USUARIOS BLOQUEADOS

Cuantos menos usuarios haya en esta lista, mucho mejor, pero es inevitable, no podemos evitar usuarios no deseados.
Esta funcionalidad tiene la particularidad de impedir que los usuarios que un usuario tenga bloqueados, puede contactarle.
No podrá enviarle mensajes privados, iconos gestuales, mensajes predefinidos, ni acceder a la página personal, fotos, vídeos...

Un usuario que está faltando al respeto o vulnerando alguna norma de uso no debe ser bloqueado, debe ser reportado a administración como usuario abusivo.

La lista de usuarios bloqueados está indicada en casos de usuarios 'pesados', usuarios con un perfil 100% incompatible. No usar esta funcionalidad para bloquear usuarios desproporcionadamente.